ООО “Энергия-Юг”

ООО “Энергия-Юг”
Название фирмы: ООО “Энергия-Юг”
Город: Ростов-на-Дону
Адрес: пер. Крепостной 131
Краткое описание: Энергия-Юг на протяжении многих лет занимает лидирующую позицию на Юге России по производству электрооборудования трансформаторных подстанций от 0,4 до 35 кВ различных модификаций и комплектности
Полное описание:

На протяжении многих лет мы занимаем лидирующее место на Юге России в производстве высококачественного современного электрооборудования. Наше оборудование многие годы успешно работает на сотнях объектов по всей России, в том числе почти на всех Олимпийских объектах в г. Сочи.
Большой объем производства и отлаженные логистические схемы позволяют нам производить современное, отвечающее всем требованиям безопасности электрооборудование с высокой степенью надежности, по приемлемым ценам.
К основным позициям, производимого нами оборудования относятся:
• Блочные комплектные трансформаторные подстанции в железобетонном корпусе БКТП (различных типоразмеров и конфигураций)
• Блочные распределительные пункты в бетонном корпусе БРП, БРТП, БКРП
• Блочные комплектные трансформаторные подстанции в корпусе типа «сэндвич» КТПМ
• Блочные распределительные пункты в корпусе типа «сэндвич»
• Комплектные трансформаторные подстанции киоскового типа КТПН из оцинкованного металла (устойчивые к коррозии) различного исполнения до 1600 А.
• Камеры КСО одностороннего обслуживания с выкатным и стационарным силовым выключателем, различного исполнения на токи до 1600 А
• Камеры КРУ на токи до 5000 А напряжением 6 (10) – 35 кВ
• Камеры распределительные наружной установки КРН
• Панели 0,4 кВ типа ЩО-70
• Низковольтные комплектные устройства НКУ (ГРЩ) на токи до 6300 А как в собственно разработанном конструктиве, так и в оболочках наших партнеров (Siemens (Sivacon S4), Schneider Electric, DKS, Logstrup и других).
При производстве нашего оборудования мы используем исключительно качественные комплектующие таких компаний, как: Siemens, Schneider Electric, ABB, Legrand, Hyundai, LSIS, OEZ, Таврида Электрик и др. (на выбор заказчика).
Наша компания является партнером ООО «Сименс» и имеет возможность производить оборудование из комплектующих Сименс по ценам ниже корейских аналогов.
Сотни выполненных заказов и огромное количество довольных клиентов позволяют нам по праву считаться лидирующим производителем электрооборудования на Юге России.
Более подробную информацию о нас и о нашей продукции можно найти на наших сайтах www.energia-ug.ru, www.as-energo.ru, либо по запросу.
Высочайшее качество, выгодные условия сотрудничества и лучшие цены отличают нашу компанию от конкурентов.
При необходимости, имеем возможность самостоятельно выполнить проект, изготовить, смонтировать, наладить и сдать в эксплуатацию наше электрооборудование.
Технические специалисты нашей компании окажут всяческую поддержку от проектирования (помогут грамотно подобрать оборудование, предоставят электрические схемы и рационально выполненные компоновки оборудования) до сдачи объекта в эксплуатацию.

Что производит: КТП, БКТП, БРП, БКРП, КТПМ, КРУН, КСО, КРУ, НКУ, ГРЩ, ЩО
Сайт: energia-ug.ru
Телефон: 8(863)300-93-56
ИНН: 2312136106
КПП: 231201001
Директор: Рудяков Алексей Александрович
  • ООО “Энергия-Юг”

Послать сообщение автору записи

Название записи:ООО “Энергия-Юг”

Оставьте комментарий

Оставьте комментарий